Délicieuse source de protéines santé, la dinde convient à toutes les occasions. Et si la cuisson de la volaille entière fait l’objet de beaucoup d’amour et de soin, qu’en est-il des restes?
Butterball y a pensé et vous propose une série de recettes délicieuses pour le palais et parfaite pour les petits budgets.
Soupe à la dinde
Pourquoi pas! C’est le plat réconfort par excellence pour apprêter vos restes de dinde et régaler vos convives. Parions qu’il n’en restera rien!
Vous trouverez la recette ici : http://www.butterball.ca/fr/recipes/fr-soupe-à-la-salsa-et-à-la-dinde
Parce que nous savons que vous aimez avoir le choix, nous vous proposons une sélection de recettes pour déguster votre dinde jusqu’à la dernière bouchée.
Casseroles
Idéales pour les soirs de semaine, les casseroles sont une façon savoureuse d’apprêter les restes de votre festin de l’Action de grâce : jetez-y les pommes de terre, les légumes et la dinde en morceaux, et le tour est joué!
Vous trouverez la recette ici : http://www.butterball.ca/fr/recipes/fr-turkey-tetrazzini
Recettes copieuses
En quête d’un plat consistant qui donnera un second souffle à vos restes de dinde? Pourquoi ne pas préparer de vos blanches main un authentique plat en croûte?
Vous trouverez la recette ici : http://www.butterball.ca/fr/recipes/fr-hearty-turkey-pie
Sandwichs
Vous avez encore des restes? Qu’à cela ne tienne, faites-en un sandwich! Rehaussez ce choix traditionnel d’une touche de moutarde de Dijon et de sauce à la canneberge et récoltez les compliments.