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INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 500 °F, puis couper les poivrons rouges en deux dans le sens de la longueur et les épépiner. Placer les poivrons sur une plaque de pâtisserie recouverte d’une feuille d’aluminium et les faire cuire pendant 15 minutes en les retournant à la mi-cuisson. Les retirer du four et les envelopper dans du papier d’aluminium, les laisser reposer et cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
- Baisser la température du four à 325 °F et placer le rôti sur une grille à rôtir dans un plat peu profond, le badigeonner d’huile d’olive et le faire cuire pendant 3,5 heures ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F/74 °C.
- Ouvrir les poivrons rouges et retirer la peau, puis les couper en petits dés et les réserver.
- Une fois la cuisson du rôti terminée, le laisser reposer pendant 10 minutes, puis le découper en tranches ou en dés selon votre préférence. Monter les pitas en y ajoutant du houmous, de la dinde, des poivrons rouges, des légumes verts et garnir de feta.
- Conserver les restes de dinde jusqu’à 4 jours dans un contenant hermétique. Vous pouvez utiliser les restes avec des œufs, dans un sandwich, sur des nachos, etc. Bon appétit!