INGrédients
PRÉPARATION
Couper la dinde en trois morceaux plus petits. Dans un bol, mélanger le jus d’une demi-orange, le jus et le zeste d’une lime, les aminos de noix de coco, la sauce chili sucrée, le miel, l’ail, l’huile d’olive, le cumin moulu et une poignée de coriandre fraîche. Bien recouvrir la dinde et la laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
- Pour la salsa à la mangue et à l’avocat, mélanger la mangue, l’avocat, le poivron rouge doux, le jalapeno et ¼ de tasse de coriandre fraîche. Ajouter le jus d’une lime, et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Préchauffer le gril à feu moyen-doux et y déposer la poitrine de dinde. La faire cuire pendant 7 à 9 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F/82 °C.
- Servir la dinde sur du riz avec quelques cuillerées de salsa fraîche et savourer!