Mini-pizzas sur pita par le chef Benjamin LeBlanc-Bedouin

Serves 2

INGrédients

1/2 paquet de dinde genre bacon et de pepperoni de dindon Butterball1 paquet de pain pita grec (6)1 boîte de tomates San Marzano1 brin de basilic frais4 tasses de fromage mozzarella râpé1 c. à thé de sel

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350 °F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

  2. Broyer les tomates San Marzano à l’aide d’un mélangeur à main (en conservant quelques morceaux) et les mélanger avec le sel et le basilic. Couper la dinde genre bacon en lanières de ½ pouce.
  3. Étaler 5 c. à soupe de sauce sur chaque pain pita, la recouvrir de fromage râpé et garnir de bacon ou de pepperoni.
  4. Faire cuire pendant 25 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le bacon soit bien doré.
  5. Cette recette se prépare à l’avance et se conserve au réfrigérateur. On peut la déguster froide, tiède ou chaude!

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