PIZZA AU BURGER DE DINDE SUR PAIN NAAN

Prep time 25 mins       Cook time 15 mins       Serves 6-8

INGrédients

2 Burgers de dinde Butterball, cuits et hachés4 lanières de bacon de dinde Butterball fumé au bois de pommier, cuites et hachées2/3 tasse (100 g) de pepperoni de dinde Butterball8 pains naan1/2 tasse (120 ml) de votre sauce barbecue préférée1/2 oignon rouge, tranché1 poivron vert, tranché1/4 de tasse (60 ml) de piments bananes (facultatif)4 tasses (1 L) de fromage marbré, râpé1/4 de tête de laitue iceberg, émincée

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

  2. Placer les pains naan sur une plaque de cuisson.
  3. Étendre la sauce barbecue sur chaque pain naan.
  4. Ajouter les garnitures — burgers, bacon, pepperoni, fromage, puis les légumes.
  5. Faire cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fond.
  6. Garnir les pizzas aux burgers de dinde de laitue, couper en tranches et servir chaud.

  7. RECETTE PAR : LES ÉLEVEURS DE DINDON DU MANITOBA

Aller au contenu principal