Bouchées de sapin de Noël au pita par le Chef Benjamin LeBlanc-Bedouin

Prep time 15 minutes      

INGrédients

6 tranches de bacon de dinde Butterball3 pitas grecs (ou naan)Huile d’olive (pour badigeonner)Sel et poivre1 tasse de houmous20 bâtonnets de bretzel½ tasse de parmesan fraîchement râpé1 c. à soupe de pistaches1 c. à soupe de canneberges séchées5 c. à soupe de crème sure1 c. à soupe de graines de sésame grillées

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350°F. Entre-temps, faire cuire le bacon de dinde Butterball selon les directives sur l’emballage.

  2. Couper les pitas en triangles égaux, les badigeonner d’huile d’olive et les saupoudrer de sel et de poivre. Étaler le houmous uniformément sur chaque pita et placer un bâton de bretzel au bas de chaque triangle.
  3. Saupoudrer chaque triangle de parmesan râpé et faire cuire au four pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couper finement en petits dés le bacon de dinde cuit, les pistaches et les canneberges, et les étaler uniformément sur chaque arbre. Verser un filet de crème sure sur chaque arbre (pour imiter une guirlande) et garnir de graines de sésame. Bon appétit!

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