15 min
INGrédients
PRÉPARATION
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen, ajouter le fromage halloumi et le faire saisir pendant 3 à 4 minutes. Retirer le fromage et faire cuire le bacon de dinde Butterball dans la même poêle pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
- Ajouter le beurre dans la poêle à feu moyen-doux et faire réduire pendant 2 à 3 minutes. Une fois le beurre bruni, ajouter le jus d’orange sanguine, le miel et la moutarde, ainsi que le sel et le poivre au goût. Transférer dans une tasse à mesurer et ajouter le vinaigre de vin rouge. Bien mélanger au fouet.
- Ajouter le chou frisé, les endives, les tranches d’orange sanguine, les mûres, le fromage halloumi saisi, le bacon de dinde Butterball croustillant et les noisettes sur le plateau. Arroser de vinaigrette au beurre brun et déguster!