Sandwichs DBLT

Prep time 15 minutes       Cook time 15 minutes       Serves Pour 4 personnes

INGrédients

3 tranches de pain blanc ou de blé entier grillées et beurréesRestes de poitrine de dindon Butterball® tranchée4 tranches de bacon de dinde1 tranche de fromage édam ou suisse2 à 3 tranches de tomateLaitueVinaigrette à salade épicée ou mayonnaise

PRÉPARATION

  1. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. Bien égoutter sur un essuie-tout.

  2. Sur une des tranches de pain grillé et beurré, disposer en étages le bacon, la poitrine de dinde Butterball® et la tranche de fromage.
  3. Tartiner la deuxième tranche de pain de mayonnaise épicée et placer sur le dessus.
  4. Disposer en étages la tomate et la laitue et recouvrir de la dernière tranche de pain grillée et beurrée.
  5. Couper le sandwich en diagonale, puis insérer un cure-dents à cocktail dans chaque moitié.

Aller au contenu principal