30 minutes 20 Ã 30 minutes Pour 4 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Faire cuire 1 c. à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le riz. Faire cuire en remuant jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré, soit pendant environ 3 minutes. Ajouter la salsa et le bouillon. Bien mélanger. Couvrir la poêle, puis réduire à feu doux. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
- Dans une autre poêle, faire cuire 1 c. à soupe d'huile à feu moyen élevé. Ajouter les courgettes et les oignons. Faire cuire en remuant pendant 5 minutes au jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir sur les côtés. Ajouter le maïs au bout de 3 minutes. Ajouter le dindon haché aux légumes. Mettre le mélange de riz de côté.
- Verser les légumes et le dindon dans le mélanger de riz. Pour suivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le dindon soit chaud. Parsemer de fromage, couvrir, puis retirer de feu et laisser reposer pendant 5 minutes.
- Parsemer de coriandre, si désiré.