Panini à la dinde, au brie et aux canneberges et pommes

Prep time 10 minutes       Cook time Moins de 15 minutes       Serves Pour 4 personnes

INGrédients

2 tranches de pain multigrains4 c. à thé de beurre, ramolli2 c. à table de chutney aux canneberges préparé1 c. à table de moutarde de Dijon3 onces de restants de dinde Butterball® cuite et tranchée2 onces de fromage brie tranché3 tranches de pommes croquantes, non épluchées

PRÉPARATION

  1. Beurrer un côté de chaque tranche de pain.

  2. Tartiner l’autre côté d’une tranche de pain avec du chutney aux canneberges; tartiner l’autre coûté de la deuxième tranche avec de la moutarde de Dijon.
  3. Déposer la dinde, le brie, les tranches de pommes et les épinards sur le chutney. Recouvrir de la deuxième tranche de pain, avec le côté tartiné de moutarde de Dijon qui fait face aux épinards.
  4. Faire griller le sandwich sur un gril pour panini chauffé de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés et que le fromage soit fondu. Couper le sandwich de moitié et servir.

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