Chop suey à la dinde

Prep time 15 minutes       Cook time Moins de 30 minutes       Serves Pour 12 personnes

INGrédients

2 tasses (500 ml) de restes de dinde Butterball; coupés en cubes1 tasse (250 ml) de céleri½ tasse (125 ml) d'oignons4 tasses (1 L) de bouillon de dinde1 tasse (250 ml) de germes de soja frais1 boîte de champignons (partiellement égouttés)Sauce soja au goût

PRÉPARATION

  1. Rincer les germes de soja sous l'eau froide.

  2. Dans une grande poêle à frire, combiner le céleri, l'oignon et une petite quantité de bouillon. Cuire 10 minutes à feu moyen. Ajouter les champignons, les germes de soja et les cubes de dinde. Ajouter le liquide restant et la sauce soja.
  3. Cuire jusqu'à ce que les cubes de dinde soient bien chauds (2 à 5 minutes).

Aller au contenu principal