20 minutes Moins de 45 minutes Pour 18 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
- Combiner la poudre de chili, le cumin, la poudre d’ail, l’origan et le piment de cayenne dans un bol moyen et bien mélanger. Ajouter les morceaux de dinde et mélanger mé pour bien enduire. Arroser d'1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive uniformément et mettre de côté.
- Faire chauffer 2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive dans une grande poêle à frire sur feu moyen élevé. Ajouter les juliennes de poivron et l’oignon et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le mélange de dinde et poursuivre la cuisson 2 minutes. Retirer du feu et réserver.
- Badigeonner légèrement un côté de chaque tortillas avec les 2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive restantes. Placer les tortillas, côté huile vers le haut, sur des plaques à biscuits. Faire cuire au four jusqu’à ce qu’elles commencent à être croustillantes, soit environ 5 minutes.
- Retirer les tortillas du four et saupoudrer uniformément le fromage. Mettre une quantité égale du mélange de dinde sur chaque tortilla. Garnir de quantités égales de tomates et de coriandre.
- Faire cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les dessus commencent à dorer légèrement. Couper chaque tortilla en 6 pointes.