INGrédients
PRÉPARATION
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé et ajouter les morceaux de saucisson kielbasa Butterball. Faire saisir tous les côtés et les retirer.
- Ajouter les morceaux de poitrine de dinde Butterball dans la même casserole et les saisir de tous les côtés, en les assaisonnant de sel et de poivre au goût.
- Retirer la poitrine de dinde et ajouter l’oignon, les poivrons, le céleri, l’ail, le jalapeno, le cayenne, le paprika, le sel et le poivre au goût. Réduire le feu à moyen-bas et faire suer pendant 5 minutes.
- Ajouter le riz, le bouillon, la tomate et le gombo, porter à ébullition et remettre le saucisson kielbasa à la dinde et les morceaux de poitrine de dinde dans la casserole.
- Couvrir et réduire le feu à moyen-bas. Faire cuire pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que la dinde et le riz soient bien cuits.
- Laisser reposer couvert pendant 5 minutes, puis retirer le couvercle et garnir d’oignons verts. Bon appétit!