10 minutes 1 heure Pour 2 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400 °F (204 °C). Dans un bol, combiner la fécule de maïs, l’assaisonnement pour volaille, le beurre, le sel et le poivre.
- Déposer les pommes de terre et les oignons dans une rôtissoire et y ajouter la moitié du mélange de beurre, puis brasser pour répartir le tout également.
- Enduire la poitrine de dinde, y compris sous la peau, de l’autre moitié du mélange de beurre.
- Poser la dinde sur les pommes et de terre et les oignons mouillés de bouillon.
- Enfourner environ 1 heure ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 165 °F (74 °C). Incorporer les pois et les carottes et cuire encore 5 minutes.
- Retirer la dinde de la rôtissoire et réserver.
- Retirer les pommes de terre, puis filtrer le jus de cuisson pour en napper la viande et les pommes de terre. Dresser et garnir de persil frais.