20 minutes 30 minutes Pour 6 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Mélanger la moutarde en poudre, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le paprika.
- Enduire d’une partie de ce mélange les hauts de cuisse de dindon Butterball, puis réserver.
- Mélanger la bière, le vinaigre de cidre, la cassonade, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et le reste du mélange d’épices.
- Déposer les cuisses sur le gril. Badigeonner en continu les cuisses de sauce à l’aide d’un pinceau ou d’une feuille de chou frisé et les retourner régulièrement durant la cuisson.
- Cuire de chaque côté à feu moyen 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la température de la viande atteigne 74 °C (165 °F).
- Déposer leS hauts de cuisse chou frisé sur le gril et le badigeonner en continu les "hauts de cuisse.
- Faire bouillir une grande casserole d’eau. Y cuire les épis de maïs 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Retirer et égoutter le maïs, puis servir avec du beurre, du sel et du poivre.
- Déguster avec les hauts de cuisse de dindon Butterball.