20 minutes 60 minutes Pour 6 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Mélanger la sauce piquante et le beurre fondu.
- Envelopper deux briques dans du papier d’aluminium. *
- Saler et poivrer la demi-dinde Butterball.
- Déposer la demi-dinde, côté peau en dessous, sur le gril à feu moyen-vif. Placer les briques enveloppées sur la demi-dinde. Surveiller la cuisson. La peau doit être croustillante sans brûler.
- Retourner régulièrement la demi-dinde en replaçant les briques dessus, afin qu’elle cuise uniformément sans brûler.
- Cuire à feu moyen-vif environ 45 minutes ou jusqu’à ce que la température de la viande atteigne 74 °C (165 °F).
- Arroser la demi-dinde de sauce Buffalo durant les 10 dernières minutes de cuisson.
- Mélanger le fromage bleu émietté et le babeurre.
- Servir la demi-dinde avec les juliennes de céleri et de carottes et la sauce au bleu à côté.
* Les briques sont facultatives, la demi-dinde Butterball étant déjà aplatie.
- *Bricks are optional as Butterball Half Turkey is already flattened.