20 minutes 30 minutes Pour 2-4 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
- Pour confectionner la farce, mélanger le beurre, l’ail et la chapelure au robot culinaire ou hacher finement le tout.
- Détacher délicatement la peau de la poitrine de dinde Butterball de manière à pouvoir y insérer la farce.
- À l’aide d’une poche à douille ou d’un sac à sandwich, étaler la farce sous la peau.
- Déposer la poitrine farcie dans une rôtissoire et la cuire au four avec la courge musquée 15 minutes.
- Sortir la courge musquée du four et la couvrir.
- Baisser l’intensité du four à 175 °C (350 °F) et laisser cuire la poitrine de dinde encore 30 minutes.
- Dans un bol, verser 1¼ tasse d’eau bouillante sur le boulgour et couvrir d’une pellicule plastique.
- Laisser reposer le boulgour 25 à 30 minutes, le temps qu’il absorbe toute l’eau.
- Sortir la poitrine de dinde du four lorsque la température de la viande atteint 74 °C (165 °F), puis laisser reposer.
- Incorporer 1 cuillère à table de beurre au boulgour, puis saler et poivrer.
- Servir la poitrine de dinde avec la courge musquée et le boulgour. Bon appétit!