20 minutes 20 minutes Pour 4 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Couper la poitrine de dindon Butterball en dés de 2,5 cm (1 po).
- Mélanger le curry jaune, le curcuma, la moutarde en poudre et le chili en poudre.
- Mélanger la moitié de cette mixture avec les dés de dindon.
- Dans une sauteuse, faire revenir à feu moyen l’oignon, l’ail et le gingembre dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les dés de dindon, les carottes et la courgette et cuire à feu vif.
- Incorporer la pâte de tomate et le reste de la mixture de curry et laisser cuire une minute.
- Ajouter le lait de coco et la feuille de laurier et laisser mijoter 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien cuit.
- Verser un filet d’huile de sésame et de jus de lime.
- Servir avec un riz à la noix de coco.
Faire bouillir l’eau, l’eau de coco et le riz, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit.
- Incorporer la noix de coco râpée.