Dinde à la milanaise, crème de fenouil

Prep time 25 minutes       Cook time 20 minutes       Serves Pour 4 personnes

INGrédients

4 cuisses de dinde désossées Butterball2 œufs légèrement battus1½ tasse de farine tout usage1½ tasse de chapelure panko2 c. à table de beurre¼ tasse d’huile d’olive2 oranges segmentées1 bulbe de fenouil coupé en dés1 tasse de crème½ botte d’estragon haché finSel et poivre au goût

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

  2. Verser la farine, les œufs et la chapelure dans trois bols séparés. Passer les cuisses de dinde dans la farine, puis dans les œufs et la chapelure.
  3. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive, puis faire sauter les cuisses des deux côtés à feu moyen-vif.
  4. Retirer les cuisses lorsqu’elles sont bien dorées.
  5. Déposer les cuisses dans une rôtissoire et enfourner. Laisser cuire les cuisses environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la température de la viande atteigne 74 °C (165 °F).
  6. Entretemps, faire cuire le fenouil et la crème dans une casserole environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le fenouil soit tendre.
  7. Réduire en purée bien onctueuse. Saler et poivrer au goût.
  8. Parsemer d’estragon haché et servir avec les oranges.

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