25 minutes 20 minutes Pour 4 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Verser la farine, les œufs et la chapelure dans trois bols séparés. Passer les cuisses de dinde dans la farine, puis dans les œufs et la chapelure.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive, puis faire sauter les cuisses des deux côtés à feu moyen-vif.
- Retirer les cuisses lorsqu’elles sont bien dorées.
- Déposer les cuisses dans une rôtissoire et enfourner. Laisser cuire les cuisses environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la température de la viande atteigne 74 °C (165 °F).
- Entretemps, faire cuire le fenouil et la crème dans une casserole environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le fenouil soit tendre.
- Réduire en purée bien onctueuse. Saler et poivrer au goût.
- Parsemer d’estragon haché et servir avec les oranges.