INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le gril ou le four à 480 °F (250 °C).
- À l’aide d’un couteau bien affilé, couper la poitrine de dinde en deux, sans la séparer complètement. Replier-la à l’aide d’une pellicule de plastique sur le dessus et utiliser un attendrisseur pour l’aplatir uniformément.
- Ajouter le fromage et les poivrons, puis rouler le rouleau de dinde farcie avec de la ficelle de boucher. (CONSEIL DE PRO : Laisser un espace d’environ 2 pouces pour la farce. En roulant, les ingrédients se poussent vers le bas et vous donnent plus d’espace)
- Enrober le roulé avec vos épices pour volaille, ou simplement avec du sel et du poivre.
- Faire griller les poitrines entières ou coupées en roulés. Faire griller jusqu’à ce que le centre de la poitrine atteigne 165 °F (74 °C) avec un thermomètre à viande. Bon appétit!