INGrédients
PRÉPARATION
Mélanger toutes les épices ensemble puis enrober complètement les poitrines de dinde avec os Butterball. Ajouter le zeste de citron frais. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
- Pour la cuisson, remplir votre Big Green Egg avec du charbon de bois de votre choix. Allumer le feu, y insérer le « Conveggtor » et faire chauffer le gril.
- Lorsque la température du gril atteint 350° F/177°C, ajouter les poitrines de dinde assaisonnées. Fermer le Big Green Egg et faire cuire pendant 1 heure et 10 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165° F/74°C.
- Une fois prêt, retirer les poitrines du gril et les laisser reposer pendant au moins 15 minutes. Entre-temps, préparer la salade.
- Dans un bol, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde, le miel et l’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre au goût, en fouettant pour émulsifier. Ajouter les courgettes, le persil, la coriandre, la menthe, les tomates et l’ail, et mélanger soigneusement pour bien les enrober.
- Transférer sur votre plat de service. Couper la poitrine de dinde en tranches d’un demi-pouce et les ajouter sur la salade. Savourer!