Burgers style Philly à la dinde Butterball

INGrédients

8 burgers de dinde Butterball8 pains Dempster's Signature Gold1 tasse de tartinade de fromage cheddar8 tranches de fromage provolone2 c. à soupe d’huile d’olive2 poivrons rouges, tranchés2 poivrons jaunes, tranchés1 lb de champignons en bouton, tranchés

PRÉPARATION

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen, ajouter les poivrons, les champignons et une pincée de sel. Augmenter le feu et faire cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, puis laisser de côté.

  2. Dans une poêle à griller, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen et ajouter les burgers de dinde congelés (peuvent également être cuits sur le barbecue). Faire cuire pendant 7 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C) (peuvent également être cuits sur votre gril graissé à l’extérieur).
  3. Pour les deux dernières minutes de cuisson, ajouter une tranche de provolone sur chaque burger pour la faire fondre.
  4. Pour assembler les burgers, ajouter la tartinade de fromage cheddar sur les deux côtés des pains Dempster’s Signature Gold. Ajouter les champignons et les poivrons, puis votre burger de dinde.
  5. Garnir d’un peu plus de champignons et de poivrons, puis refermer avec le pain du dessus. Bon appétit!

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