30 minutes 90 minutes Pour 4 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Combiner le poivre, le cumin, la coriandre, le thym et les feuilles de laurier. Frotter la dindon avec la mixture d’épices, puis laisser reposer toute une nuit au frigo. Retirer du frigo et racler les épices.
- Chauffer 8 tasses d’huile de canola à 250 °F (120 °C). Immerger la dinde dans l’huile chauffée et cuire pendant 3 h à 3 h 30. Retirer la dinde de l’huile, laisser refroidir, déchiqueter, brasser et mettre de côté.
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce que la température interne atteigne 180 °F (82 °C).
- Dans un petit bol, mélanger le gochujang et la mayonnaise. Étendre la mixture uniformément sur chacune des tranches de pain. Ajouter le fromage, la dinde et le kimchi sur la moitié des tranches de pain. Couvrir avec une autre tranche de pain et mettre au four pendant 5 à 8 minutes, jusqu’à l’obtention d’une apparence dorée. Retourner et cuire pendant encore 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’un beau fondu.
- Couper et servir avec de la crème sure sur laquelle on aura ajouté le chili coréen et l’oignon vert tranché fin.