Grilled-cheese coréen avec confit de dinde

Prep time 30 minutes       Cook time 90 minutes       Serves Pour 4 personnes

INGrédients

1 lb de cuisses de dinde avec os Facile et frais Butterball1 lb de pilons de dindon Facile et frais Butterball2 c. à soupe de poivre noir2 c. à soupe de cumin2 c. à soupe de coriandre1 botte de thym1 botte de romarin3 feuilles de laurier2 oranges (zestes)8 tasses d’huile de canola4 c. à soupe de gochujang½ tasse de mayonnaise8 tranches de pain blanc4 tasses de cheddar blanc fort râpé2 tasses de kimchi hachéCrème sure pour la trempette4 c. à soupe de flocons de chili coréen4 c. à soupe d’oignon vert tranché fin

PRÉPARATION

  1. Combiner le poivre, le cumin, la coriandre, le thym et les feuilles de laurier. Frotter la dindon avec la mixture d’épices, puis laisser reposer toute une nuit au frigo. Retirer du frigo et racler les épices.

  2. Chauffer 8 tasses d’huile de canola à 250 °F (120 °C). Immerger la dinde dans l’huile chauffée et cuire pendant 3 h à 3 h 30. Retirer la dinde de l’huile, laisser refroidir, déchiqueter, brasser et mettre de côté.
  3. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce que la température interne atteigne 180 °F (82 °C).
  4. Dans un petit bol, mélanger le gochujang et la mayonnaise. Étendre la mixture uniformément sur chacune des tranches de pain. Ajouter le fromage, la dinde et le kimchi sur la moitié des tranches de pain. Couvrir avec une autre tranche de pain et mettre au four pendant 5 à 8 minutes, jusqu’à l’obtention d’une apparence dorée. Retourner et cuire pendant encore 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’un beau fondu.
  5. Couper et servir avec de la crème sure sur laquelle on aura ajouté le chili coréen et l’oignon vert tranché fin.

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