INGrédients
PRÉPARATION
Dans un batteur sur socle muni d’un crochet à pâte, combiner la farine, l’eau, la levure, le sucre, le sel, le lait en poudre et l’huile d’olive. Mélanger à vitesse moyenne pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’une boule lisse se forme.
- Transférer la pâte dans un bol propre et couvrir légèrement. Laisser lever pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
- Une fois la pâte levée, la diviser en 3 boules. Arrondir les boules et laisser lever à nouveau pendant 30 à 60 minutes. Lorsque vous êtes prêt à faire cuire les pizzas, aplatir chaque boule de pâte pour former un cercle de 12 po. Garnir et laisser cuire au four!
Étirer la boule de pâte à pizza pour former un cercle de 12 po. Garnir de passata et d’une pincée de sel. Ajouter le fromage, le pepperoni de dindon Butterball et les feuilles de basilic.
- À l’aide d’une pelle à pizza, transférer la pizza dans un four préchauffé à 500°F (260°C) (utiliser une plaque en acier à pizza, une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie préchauffée).
- Laisser cuire pendant 6 à 7 minutes, retirer puis laisser reposer 1 à 2 minutes avant de trancher. Bon appétit!
Hacher finement le bacon de dindon Butterball. Ajouter l’huile d’olive et le bacon de dindon dans une poêle et faire cuire à feu moyen-élevé pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer du feu et réserver.
- Étirer la boule de pâte à pizza pour former un cercle de 12 po. Garnir de passata et d’une pincée de sel. Ajouter les fromages, le bacon de dindon, les champignons et les oignons verts.
- À l’aide d’une pelle à pizza, transférer la pizza dans un four préchauffé à 500°F (260°C) (utiliser une plaque à pizza en acier, une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie préchauffée).
- Laisser cuire pendant 6 à 7 minutes, puis laisser reposer 1 à 2 minutes avant de trancher. Bon appétit!
Étirer la boule de pâte à pizza pour former un cercle de 12 po. Garnir de passata et d’une pincée de sel. Ajouter le fromage, le jambon de dindon, l’ananas, la coriandre et les flocons de piment, au goût.
- À l’aide d’une pelle à pizza, transférer la pizza dans un four préchauffé à 500°F (260°C) (utiliser une plaque à pizza en acier, une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie préchauffée).
- Laisser cuire pendant 6 à 7 minutes, puis laisser reposer 1 à 2 minutes avant de trancher. Bon appétit!