10 Minutes 4 Personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer une plaque chauffante à feu moyen (ou utiliser une grande poêle à frire, mais il faudra cuire les tortillas en deux poêlées).
Déposer les tortillas sur une surface plane. Répartir environ 3 c. à table de sauce à pizza sur la moitié de chaque tortilla. Recouvrir la sauce de mozzarella et de pepperoni de dindon, puis plier la tortilla en deux pour recouvrir la garniture. Utiliser une plaque de cuisson sans rebord, une spatule à pizza ou une grande spatule pour glisser les quesadillas de la surface de travail jusqu’à la plaque chauffante préchauffée.
Cuire les quesadillas pendant environ 4 minutes du premier côté ou jusqu’à ce que le dessous soit bien doré, puis retourner et continuer de cuire les quesadillas jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le deuxième côté soit doré, pendant environ 4 minutes de plus.
Utiliser un couteau aiguisé ou des ciseaux de cuisine pour trancher les quesadillas en quatre pointes. Garnir de basilic frais, si désiré.