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INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer un four grille-pain ou conventionnel à 350° F.
- Étaler l’oignon et l’ail sur une petite plaque cuisson et arroser de 1 c. à soupe d’huile d’olive. Faire rôtir pendant 15 minutes à 350° F, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Mélanger avec le reste des ingrédients, dans un mélangeur à immersion ou un robot culinaire, jusqu’à consistance presque lisse. Réserver.
Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile d’olive et ajouter l’oignon. Cuire à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Ajouter l’ail et faire cuire de 1 à 2 minutes de plus.
- Ajouter la poudre de chili, le cumin, la cannelle et la poudre de chili ancho dans le mélange d’oignon et d’ail. Remuer pour bien recouvrir.
- Étaler les lanières de dinde dans la poêle, en poursuivant la cuisson à feu moyen-vif et en les retournant occasionnellement, jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés et que le thermomètre à viande indique une température interne de 165° C (74° F).
- Arroser la dinde avec le jus de lime et la retirer du feu. Servir la dinde avec les tortillas, la sauce et les garnitures.