30 Minutes 1 Heure
INGrédients
PRÉPARATION
Chauffer le four à 375oF.
- Dans une grande casserole, cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
- Pendant que les pâtes cuisent, dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les oignons, les champignons et l’ail. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons aient ramolli, en remuant occasionnellement.
- Ajouter les tomates en conserve, les tomates séchées au soleil, le basilic et l’origan et bien mélanger. Cuire de 10 à 15 minutes à découvert, en remuant occasionnellement.
- Incorporer la dinde hachée et les pâtes cuites dans la sauce tomate.
- Vaporiser un plat à gratin d’enduit de cuisson. Verser le mélange de pâtes dans le plat.
- Dans un bol séparé, mélanger les fromages et la chapelure. Saupoudrer sur les pâtes et cuire, à découvert, de 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
- Garnir de ciboulette fraîche avant de servir.