C’est l’été et la saison des grillades! De délicieuses recettes à des trucs simples et judicieux pour concocter des mets grillés savoureux, nous avons tout pour vous aider à profiter au maximum de la saison du BBQ.
Trucs et conseils pour des grillades sans pareil
Préparer de succulentes grillades peut parfois sembler un défi insurmontable. Voilà pourquoi nous vous prodiguons ces trucs et conseils pour faire de vous un maître du BBQ.
- Utilisez toujours un thermomètre à viande pour vous assurer que votre dinde est cuite à la perfection et que vos invités sont parfaitement heureux.
- Huilez votre gril pour empêcher la dinde de coller et faciliter le nettoyage.
- N’oubliez pas d’assaisonner avant de badigeonner de sauce. Les épices ont besoin de chaleur pour se déployer et aromatiser la dinde, alors que la sauce doit sécher, sans brûler. Attendez que votre dinde soit cuite avant d’ajouter de la sauce.
- Ce n’est pas une course. Plus le gril est chaud, plus l’extérieur de votre viande risque de brûler et l’intérieur de rester cru. Commencez la cuisson de votre dinde à feu vif, puis terminez la cuisson à feu doux. Vous pouvez aussi utiliser la méthode de cuisson à chaleur indirecte, en gardant un côté du BBQ à feu vif et l’autre éteint. De cette façon, votre BBQ agira tel un four.
Recettes BBQ incontournables
Maintenant que vous avez les compétences, vous avez besoin de recettes. Voici quelques-unes de nos favorites.
Hot-dogs à la dinde style Détroit
Saison du BBQ? C’est #FacileAvecButterball