Dinde entière fraîche Naturellement inspiré

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MODE DE PRÉPARATION

  1. Retirer la dinde du sac. Retirer les abattis de la cavité du cou et retirer le cou de la cavité du corps. Faire égoutter les jus et absorber avec des essuie-tout.
  2. Préparer pour le four : Placer la dinde, la poitrine vers le haut, sur un égouttoir dans une rôtissoire d’une profondeur de 8cm (3"). Badigeonner la peau d’huile pour prévenir qu’elle sèche. Ne pas couvrir où ajouter de l’eau.
  3. Rôtir la dinde : Placer la dinde dans le four préchauffé 325 °F (165 °C).
  4. Rôtir selon la cédule. Recouvrir la peau légèrement de papier d‘ aluminium léger dès qu’elle sera dorée.
  5. Utiliser un thermomètre à viande pour vérifier la cuisson. La température du haut de cuisse devait être 180 °F (83 °C), centre de la farce doit atteigne 165 °F (74 °C).
  6. Lorsque la cuisse est percée, le jus ne devrait plus être rose. Laisser reposer 15 minutes avant de découper.

Recipes

 VALEUR NUTRITIVE

Ingredients: Turkey infused with Reconstituted turkey broth, Canola oil, Water, Extra virgin olive oil, Salt, Pea protein, Fruit and Spice extracts.

Nutrition Fact/ Valeur nutritive per/Par 100g serving
  % Daily Value*/valeur quotidienne*
Calories 150
Fat/Lipides 7g 10%
Saturated/saturés 1.5g 8%
Trans 0 g
Cholesterol/Cholestérol 67mg  
Sodium 300mg 13%
Carbohydrate/Glucides 0g 0%
Fibre/Fibres 0g 0%
Sugars/sucres 0g 0%
Protein 21g  
Vitamin / Vitamine A 0%
Potassium 225 mg 21%
Calcium / Calcium 10 mg 21%
Iron / Fer 0.75 mg 6%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
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