45 Minutes 45 Minutes 6 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400oF.
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
- Faire sauter les légumes de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le thym, la sauge, le sel et le poivre.
- Cuire de 2 à 3 minutes en remuant, jusqu’à ce que l’humidité se soit libérée des légumes.
- Ajouter la farine et cuire de 2 à 3 minutes en remuant jusqu’à ce qu’elle ait épaissi.
- Ajouter la sauce et laisser refroidir de 15 à 30 minutes.
- Ajouter la dinde dans les légumes et la sauce.
- Dérouler la pâte du bas dans une assiette à tarte de 10 pouces.
- Remplir avec le mélange à la dinde.
- Recouvrir de la pâte du dessus.
- Badigeonner de dorure à l’œil.
- Cuire à 400oF pendant 35 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.