Bouchées au bacon de dinde et aux œufs

Prep time 15 Minutes       Cook time 25 Minutes       Serves 4

INGrédients

1 emballage de bacon de dinde Butterball18 œufs (donne 24 bouchées)1 oignon4 tasses de fleurons de brocoli1 tasse de fromage cheddar1 tasse de laitSel et poivreFines herbes de votre choix2 c. à soupe de sauce piquante

PRÉPARATION

  1. Faire sauter l’oignon et le brocoli dans une poêle à feu moyen.

  2. Faire cuire le bacon de dinde dans une autre poêle en suivant les instructions au dos de l’emballage.
  3. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel, le poivre, les fines herbes et la sauce piquante.
  4. Vaporiser un grand moule à muffins d’enduit de cuisson antiadhésif.
  5. Remplir chaque petit moule avec l’oignon et le brocoli sautés.
  6. Ajouter le bacon de dinde cuit coupé en petits morceaux.
  7. Verser le mélange aux œufs dans le moule.
  8. Saupoudrer chaque bouchée de fromage cheddar.
  9. Garnir de quelques morceaux de bacon de dinde.
  10. Faire cuire au four pendant 17 minutes à 350oF.

Aller au contenu principal