10 Minutes 30 Minutes 2-4
INGrédients
PRÉPARATION
Découpez la dinde en petits morceaux.
- Ajouter la chapelure panko dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit fine.
- Étaler la chapelure en une seule couche sur la plaque de cuisson, ajouter l'huile d'olive et cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée (350ºC/660ºF).
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol (panko cuit, sel, paprika, poivre noir, poudre d'ail, poudre d'oignon).
- Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait de coco et le cidre de pomme.
- Enduire la dinde d'abord dans l'œuf puis dans le mélange sec.
- Faites frire à l’air vos croquettes de dinde pendant 15 minutes à 205ºC/400ºF ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Pour la sauce, il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
- Servir les croquettes avec la sauce et garnir d'oignons verts.