15 Minutes 30 Minutes
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 375oF.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, puis faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter le bacon et le faire sauter jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, le lait, le brocoli, le sel et le poivre jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer le mélange de dindon et le fromage. Ajouter la coriandre, si désiré.
- Verser le mélange dans des coquilles de tarte préfabriquées (pas de jugement – c’était plus facile pour les filles de faire la croûte nous-mêmes). Cuire pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs soient complètement cuits et qu’ils commencent à être moelleux. Vous pouvez aussi réaliser cette recette sans croûte, en utilisant un moule à muffin légèrement vaporisé d’enduit de cuisson.