HOT-DOGS DE CHICAGO À LA SAUCISSE FUMÉE À LA DINDE

Serves 8

INGrédients

8 saucisses fumées à la dinde Butterball8 pains à hot-dogs2 tomates, tranchées4 gros cornichons à l’aneth, tranchés dans le sens de la longueur½ tasse de moutarde½ tasse de relish sucrée1 oignon, coupé en petits dés¼ tasse de piments forts1 c. à thé de sel de céleri

PRÉPARATION

  1. Faire griller les saucisses fumées à la dinde Butterball en suivant les instructions sur l’emballage.

  2. Assembler chaque hot-dog en insérant une saucisse dans un pain à hot-dog. Puis appuyer des tranches de tomate sur un côté de la saucisse, et un cornichon sur le côté opposé.
  3. Garnir de moutarde, de relish, d’oignon en dés, de piments forts et d’une pincée de sel de céleri.
  4. Déguster, et se rappeler que le ketchup n’est pas le bienvenu dans un hot-dog de Chicago!

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