INGrédients
PRÉPARATION
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le jus d’orange, l’huile d’olive, l’ail, l’origan, le cumin, les flocons de chili et le jus de lime pour la marinade.
- Tremper les hauts de cuisse avec os Butterball dans la marinade et couvrir. Laisser mariner pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
- Préchauffer le four à 400° F.
- Faire chauffer une poêle à frire à feu moyen-vif. Faire saisir les hauts de cuisse de dindon dans la poêle graissée, de 2 à 3 minutes de chaque côté. Une fois dorés, transférer les hauts de cuisse de dindon dans un plat allant au four et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F / 74°C.
- Sortir les hauts de cuisse de dindon du four et les laisser reposer au moins 15 minutes avant de détacher la viande de l’os. Réserver.
- Pour assembler les sandwichs, couper chaque pain à sous-marin en deux dans le sens de la longueur. Étendre la moutarde de chaque côté, puis remplir de fromage, de cornichons, de jambon de dinde Butterball et de morceaux de viande de hauts de cuisse cuite. Fermer chaque sandwich et faire griller dans un presse-panini (ou dans une poêle à frire) de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu, le jambon chaud et le pain doré et croustillant.