BROCHETTES DE POITRINE DE DINDON BBQ MARINÉES AU SIROP D’ÉRABLE

INGrédients

1 poitrine de dindon désossée Frais et Facile Butterball, coupée en cubes2 c. à soupe de sirop d’érable1 gousse d’ail, écrasée3 c. à soupe d’huile d’olive1 c. à thé de jus de citron frais1 c. à thé d’épices à steak de Montréal

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger le dindon, le sirop d’érable, l’ail, l’huile d’olive, le jus de citron et les épices à steak de Montréal. Avant de faire mariner la viande, réserver une petite quantité de marinade et badigeonner la viande lors de la cuisson pour plus de saveur.

  2. Recouvrir d’une pellicule de plastique et conserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu’à 12 heures.
  3. Préchauffer le BBQ à feu vif. Brosser, nettoyer et huiler les grilles.
  4. Sortir la viande du réfrigérateur, enfiler les cubes de viande sur des brochettes. Vous devriez avoir suffisamment de viande pour faire 4 brochettes.
  5. Faire griller les brochettes de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites à 165o F (74o C). Déposer sur une assiette, recouvrir de papier d’aluminium et laisser reposer pendant au moins 5 minutes avant de servir avec vos légumes grillés préférés.

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