Rôti de dindon glacé au miel et au citron

INGrédients

1 rôti de poitrine de dindon désossée assaisonnée Butterball2 c. à thé d’huile d’olive1/4 tasse de miel1 orange, le jus1/2 citron, le jus3 c. à soupe de sauce soya1 c. à thé de sauce Worcestershire3 c. à soupe de beurre1 c. à soupe de romarin finement haché1 c. à thé de gingembre râpé

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 325 °F.

  2. Déposer le rôti de dindon surgelé au centre d’un plat de cuisson et l’enduire d’huile d’olive sur tous les côtés. Mettre le plat au four et cuire pendant 3 heures.
  3. Dans une casserole, mélanger le miel, le jus d’orange, le jus de citron, la sauce soya, la sauce Worcestershire, le beurre, le romarin et le gingembre râpé. Laisser mijoter à feu moyen pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Réserver.
  4. Après 3 heures de cuisson, sortir le dindon du four et le badigeonner entièrement de la sauce. Remettre le dindon au four et cuire pendant une heure. Le rôti est prêt lorsque sa température interne atteint 165 °F. Une fois cuit, le laisser reposer pendant 10 à 15 minutes avant de retirer le filet et de le découper.

  5. RECETTE DE VIJAYA SELVARAJU

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