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INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 325 °F.
- Retirer le cou et les abats des cavités du corps et du cou de la dinde; réfrigérer pour une autre utilisation ou jeter. Retourner les ailes vers l’arrière pour tenir la peau du cou en place.
- Replier les cuisses si elles sont dépliées.
- Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille plate, dans une rôtissoire peu profonde.
- Badigeonner la dinde d’huile d’olive et de bière.
- Mélanger l’ail, les herbes, le cumin, le sel et le poivre. Frotter le mélange à l’extérieur et à l’intérieur de la dinde.
- Cuire au four pendant environ 3 heures, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande atteigne 180 °F une fois inséré dans la cuisse et 165°F dans la poitrine.
- Sortir la dinde du four.
- Laisser reposer pendant 15 minutes avant de découper.