Table | Header |
---|---|
Rien de tel qu’une bonne poitrine de dindon farcie, tendre et juteuse, pour mettre l’eau à la bouche!
OÙ ACHETER?SobeysFoodlandColeman's NLWalmart Super CentreDominion NLNo FrillsYour Independent GrocerCo-op StoresAtllantic SuperstoreGiant TigerWalmart Super CentreMetroProvigoMaxiGiant TigerSobeysFoodlandWalmart Super CentreMetroLoblawsZehrsFortinosFreshcoValu-MartLongosNo FrillsFood BasicsFresh-martIFTYour Independent GrocerLoblaws SuperstoreGiant TigerReal Canadian SuperstoreSobeysExtra FoodsThrifty FoodsWalmart Super CentreFederated Co-opGiant TigerCalgary Co-opSave-on-Foods (PFG)Loblaws SuperstoreFreshcoNo FrillsYIG WestBuy Low (PFG)SafewayReal Canadian Superstore |
MODE DE PRÉPARATION
- Faire cuire à partir de l'état congelé. Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
- Retirer le sac en plastique. Ne pas enlever le filet à l'intérieur.
- Placer la poitrine sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
- Badigeonner avec de l'huile pour éviter que la dinde se dessèche. Ne pas couvrir.
- Faire cuire pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 165 °F (74 °C).
- Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant d'enlever le filet et de trancher.
Note : la durée de cuisson est approximative puisque les températures peuvent varier d'un four à l'autre. L'utilisation d'une lèche-frite augmente considérablement la durée de cuisson.
Recipes
VALEUR NUTRITIVE
Ingrédients: Dinde, assaisonnements(eau, sel, phosphate de sodium, sucre, saveur de naturelle, épices),
farce(eau, pain, huile végétale de margarine (contient de l'huile de palme et de palmiste), oignon, sel, céleri, épices, persil).
Enveloppée dans un boyau de carraghénine.
Attention Allergènes: Contient lait, soya et blé.
Renseignements nutritionnels par portion de 100 g | |
---|---|
% Valeur quotidienne | |
Calories 120 | |
Matières grasses 4g | 6% |
Gras saturés 1g | 5% |
Gras trans 0g | |
Cholestérol 30mg | |
Sodium 450mg | 19% |
Glucides 6g | 2% |
Fibres 1g | 4% |
Sucres 0g | |
Protéines 14g | |
Vitamine A | 2% |
Vitamine C | 0% |
Calcium | 2% |
Fer | 4% |