Hot-dogs de dindon aux concombres marinés et à la moutarde aux truffes

INGrédients

1 paquet de saucisses fumées à la dinde Butterball1 sac de pains à hot-dogs1 gros concombre, coupé en dés1/2 oignon doux, coupé en dés1/2 tasse d’eau bouillante1/3 tasse de vinaigre de cidre de pomme1 c. à soupe de stéviaSel et poivre, au goût2 c. à soupe de moutarde de Dijon5 à 6 gouttes d’huile de truffe

PRÉPARATION

  1. Dans un contenant, mélanger le concombre et les oignons. Ajouter l’eau bouillante, le vinaigre de cidre de pomme, la stévia, le sel et le poivre. Tous les concombres et les oignons doivent être recouverts de la saumure. Laisser reposer le mélange au réfrigérateur pendant au moins une heure. Les saveurs se développent avec le temps et seront optimales au bout de 24 h.

  2. Mélanger la moutarde de Dijon avec l’huile de truffe et réserver.
  3. Faire griller les saucisses fumées à la dinde à feu doux au barbecue pendant 7 à 10 minutes. Chauffer à un minimum de 165 °F/74 °C, selon les indications de l’emballage.
  4. Placer dans des pains à hot-dogs. Garnir de concombres marinés et de moutarde à la truffe.

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