Brochettes de poitrine de dinde à la grecque

INGrédients

2 poitrines de dinde désossées sans peau Frais et Facile Butterball1 tasse de yogourt ordinaire, lait entier (ne pas utiliser de yogourt grec)1/3 tasse d’huile d’oliveJus et zeste d’un citron3 gousses d’ail, émincées1 c. à soupe d’origan séché1/4 de c. à thé de selUne pincée de cumin

PRÉPARATION

  1. Couper les poitrines de dinde en portions de 1 pouce et les placer dans un plat à cuisson.

  2. Ajouter le reste des ingrédients sur la dinde et bien mélanger, en s’assurant que la dinde est bien enrobée. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure ou pour une nuit.
  3. Faire chauffer le gril à température moyenne.
  4. Embrocher les morceaux de dinde sur des brochettes.
  5. Griller les brochettes de dinde environ 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
  6. Une fois cuites, presser un peu de jus de citron sur les brochettes.
  7. Servir accompagné de houmous, de tzatziki et de pain pita.

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