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INGrédients
PRÉPARATION
Faire tremper/plonger les brochettes dans de l’eau chaude pendant 10 minutes afin d’éviter qu’elles ne brûlent sur le gril.
- Allumer le barbecue et le préchauffer jusqu’à ce que la température atteigne 350 °F.
- Couper la dinde en cubes de 2 pouces.
- Préparer les brochettes avec un morceau de chaque : tomate cerise, quartier d’oignon, dinde, poivron, halloumi, dinde, poivron, halloumi, oignon, et répéter l’ordre jusqu’à ce que la brochette soit pleine.
- Badigeonner la brochette d’huile d’olive et la mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Placer les brochettes sur le gril chaud et cuire jusqu’à ce que la température interne de la dinde atteigne 165 °F/74 °C et que l’extérieur soit doré.
- Réduire en purée l’ail, le miel, l’huile d’olive et le yogourt grec à l’aide d’un mélangeur à main. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Napper les brochettes cuites ou servir comme trempette d’accompagnement.
- Servir avec votre salade ou votre riz préféré. Les brochettes peuvent être préparées un jour à l’avance et conservées au réfrigérateur.