4
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400˚F.
- Disperser les tortillas sur une plaque de cuisson et faire cuire pendant 7 à 9 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient juste croustillantes. Sortir du four et laisser refroidir (peut être fait à l’avance).
- Au moment d’assembler, replacer les triangles de tortillas sur la plaque de cuisson. Couvrir de fromage râpé, suivi du jambon de dinde. Remettre au four et cuire de nouveau pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les triangles de tortillas soient dorés et croustillants. Sortir du four et transférer dans votre assiette de service.
- Dans un bol à mélanger, combiner l’oignon, les tomates, le poivron jaune, la coriandre, l’huile d’olive, le jus de lime et le sel et le poivre, au goût. Bien mélanger, puis verser dans l’assiette à nachos.
- Répartir ensuite uniformément les jalapenos dans l’assiette, suivis de cuillerées de crème sure et, en option, de brins de coriandre fraîche comme garniture.
- Servir avec des quartiers de lime et déguster!