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INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le gril à 400 degrés. Entre-temps, râper finement les carottes et les concombres, couper l’avocat en tranches et le poivron en dés.
- Pour préparer le glaçage, mélanger le miel, la sriracha, l’huile d’olive, le vinaigre et l’huile de sésame avec une pincée de sel et de poivre. Réserver.
- Faire griller les hamburgers de dinde à feu vif, en les retournant après 7 à 9 minutes de cuisson de chaque côté. Les faire cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F/73 °C.
- Faire griller le fromage halloumi pendant 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit foncé et doré. Retirer du feu et badigeonner de glaçage. Couper le burger en six lanières égales (d’environ ½ pouce d’épaisseur) et préparer le bol, avec du riz cuit à la base et des carottes, du céleri, du fromage halloumi, des poivrons, de l’avocat et des jeunes épinards. Garnir de tranches de burger de dinde.
- Verser le reste du glaçage à la sriracha et au miel en filet et garnir de graines de sésame. Cette recette se prépare à l’avance et se conserve au réfrigérateur. Elle se mange froide, tiède ou chaude!