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INGrédients
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger la dinde avec les épices et l’huile d’olive.
Faire chauffer une poêle en fonte à feu vif et ajouter l’huile. Lorsque l’huile est chaude, ajouter la poitrine de dindon et cuire sans secouer pendant 5 minutes. Il devrait y avoir un peu de noir sur la dinde, créant l’effet noircissant des épices!
Retourner la dinde et poursuivre la cuisson (en réduisant le feu à moyen) pendant encore 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que la dinde soit bien cuite à une température interne de 165°˚F/74°˚C.
Au-dessus d’un bol, râper le chou-fleur de la plus petite taille possible sur une râpe à boîte pour faire du riz.
Dans une casserole, ajouter l’huile d’olive à feu moyen-doux. Ajouter le riz au chou-fleur avec une pincée de sel, puis remuer pour que le chou-fleur soit enrobé d’huile. Couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et cuire à feu doux pendant 12 à 14 minutes, en remuant de temps en temps. Lorsque le riz de chou-fleur est cuit (mais pas trop mou), retirer du feu et terminer avec du zeste de lime fraîche et de la coriandre.
Construire votre bol en commençant par le riz au chou-fleur, puis la dinde noircie, des haricots noirs (rincés) et votre salsa et guacamole préférés. Garnir d’un peu de coriandre et de limes pour presser!