40 minutes (y compris le temps de marinade) 25 minutes 4
INGrédients
PRÉPARATION
Mélanger l’huile d’olive, le beurre fondu et l’ail haché dans un grand bol. Ajouter le parmesan râpé, le sel, le poivre noir, l’assaisonnement italien, le paprika fumé et le persil en remuant pour bien mélanger le tout.
Couper le rôti de dinde Butterball en cubes de 1 1/2 pouce et les ajouter à la marinade, puis bien mélanger pour les enrober. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer votre four à 425°F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou la graisser légèrement.
Retirer les cubes de dinde du réfrigérateur et les enfiler sur des brochettes. Placer les brochettes en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Faire rôtir les brochettes au four pendant 20 à 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Les brochettes doivent être dorées et bien cuites, avec une température interne de 74°C (165°F).
(Facultatif : si vous n’utilisez pas de papier parchemin, vous pouvez faire griller les brochettes pour les dernières minutes de cuisson pour obtenir de beaux morceaux croustillants).
Laisser les brochettes reposer quelques minutes avant de les servir avec des quartiers de citron.
Au four (après la décongélation) : 2 heures et 15 minutes
Au barbecue (après la décongélation) : 1 heure et 30 minutes