Brochettes de dinde à l’ail et au parmesan

Prep time 40 minutes (y compris le temps de marinade)       Cook time 25 minutes       Serves 4

INGrédients

1 rôti de dinde désossée Butterball, décongelé1/4 tasse d’huile d’olive1/4 tasse de beurre non salé, fondu6 gousses d’ail, finement hachées1/2 tasse de fromage parmesan râpé1/2 c. à thé de sel1/2 c. à thé de poivre noir2 c. à thé d’assaisonnement italien1 c. à thé de paprika fumé2 c. à soupe de persil frais hachéQuartiers de citron, facultatif

PRÉPARATION

  1. Mélanger l’huile d’olive, le beurre fondu et l’ail haché dans un grand bol. Ajouter le parmesan râpé, le sel, le poivre noir, l’assaisonnement italien, le paprika fumé et le persil en remuant pour bien mélanger le tout. 

  2. Couper le rôti de dinde Butterball en cubes de 1 1/2 pouce et les ajouter à la marinade, puis bien mélanger pour les enrober. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 30 minutes.

  3. Préchauffer votre four à 425°F. 

  4. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou la graisser légèrement. 

  5. Retirer les cubes de dinde du réfrigérateur et les enfiler sur des brochettes. Placer les brochettes en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée. 

  6. Faire rôtir les brochettes au four pendant 20 à 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Les brochettes doivent être dorées et bien cuites, avec une température interne de 74°C (165°F).

  7. (Facultatif : si vous n’utilisez pas de papier parchemin, vous pouvez faire griller les brochettes pour les dernières minutes de cuisson pour obtenir de beaux morceaux croustillants).

  8. Laisser les brochettes reposer quelques minutes avant de les servir avec des quartiers de citron.

  9. Temps de cuisson

  10. Au four (après la décongélation) : 2 heures et 15 minutes

  11. Au barbecue (après la décongélation) : 1 heure et 30 minutes

  12. Remarque : les temps de cuisson sont approximatifs, car les appareils varient. Décongeler le produit au réfrigérateur pendant 1 jour.

    Credit: Par Jennifer Pallian

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