20 mins 20 mins 4
INGrédients
PRÉPARATION
Mélanger au fouet tous les ingrédients de la sauce jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Couper la dinde décongelée en gros morceaux, d’environ 1 po x 1 po x 3 po.
- Embrocher la dinde sur des brochettes.
- Saupoudrer les brochettes de dinde crue avec la marinade sèche au moins 15 minutes avant la cuisson.
- Préchauffer le barbecue à feu moyen à 350 °F (175 °C).
- Placer les brochettes sur la grille chaude du barbecue à chaleur indirecte.
- Faire cuire pendant environ 8 à 10 minutes de chaque côté, en les retournant une fois. À l’aide d’un thermomètre à viande numérique, la dinde est entièrement cuite lorsqu’elle atteint une température interne de 165 °F (75 °C).
- Pendant la cuisson de la dinde, mélanger au fouet tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
- Une fois la dinde est entièrement cuite, la retirer du barbecue et verser la sauce sur le dessus ou la servir comme trempette sur le côté.
- CONSEIL DE CUISSON 2 : SI VOUS UTILISEZ DES BROCHETTES EN BOIS, LAISSEZ-LES TREMPER DANS L’EAU PENDANT AU MOINS 2 HEURES AVANT D’Y EMBROCHER VOTRE DINDE ET DE LA FAIRE CUIRE.