20 minutes 4 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Combiner le yogourt, l’huile d’olive, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, l’origan et la sauce Tabasco dans un grand bol à mélanger. Ajouter les cubes de dindon et laisser mariner au moins 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Enfiler le dindon sur des brochettes, prêtes pour la grillade. Faire chauffer votre BBQ (ou gril) à feu moyen-vif et le badigeonner d’huile d’olive. Faire griller le dindon de 8 à 10 minutes, en retournant à l’occasion, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165oF.
- Badigeonner les oignons d’huile et faire griller à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes.
- Ajouter le pain pita (ou naan) sur le gril et faire chauffer de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’il porte les marques du gril.
- Pour servir, étendre le yogourt sur le pain grillé. Garnir de quelques oignons, de dindon, puis de quelques feuilles de menthe fraîche et d’un soupçon de Tabasco.