INGrédients
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger le dindon, le sirop d’érable, l’ail, l’huile d’olive, le jus de citron et les épices à steak de Montréal. Avant de faire mariner la viande, réserver une petite quantité de marinade et badigeonner la viande lors de la cuisson pour plus de saveur.
- Recouvrir d’une pellicule de plastique et conserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu’à 12 heures.
- Préchauffer le BBQ à feu vif. Brosser, nettoyer et huiler les grilles.
- Sortir la viande du réfrigérateur, enfiler les cubes de viande sur des brochettes. Vous devriez avoir suffisamment de viande pour faire 4 brochettes.
- Faire griller les brochettes de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites à 165o F (74o C). Déposer sur une assiette, recouvrir de papier d’aluminium et laisser reposer pendant au moins 5 minutes avant de servir avec vos légumes grillés préférés.