Bubble and Squeak par le chef Shahir Massoud

INGrédients

1 tasse de restes de dinde ou de rôti de dinde Butterball, coupés en cubes2 tasses de restes de pommes de terre3/4 de tasse de restes de farce1 tasse de restes de légumes de printemps2 c. à soupe d’huile d’olive1 c. à soupe de beurre

PRÉPARATION

  1. Ajouter les restes de pommes de terre et de farce dans un robot culinaire et les mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse (cette opération peut également être réalisée à la main à l’aide d’un couteau). Transférer dans un bol à mélanger.

  2. Ajouter les restes de légumes au robot et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient très finement hachés. Transférer dans le bol avec les pommes de terre et la farce. Ajouter les restes de la dinde Butterball coupée en cubes et mélanger les ingrédients.
  3. Former des cercles de 4 pouces de diamètre.
  4. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile et le beurre à feu moyen. Ajouter les cercles « bubble and squeak » formés et les faire cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retourner et cuire encore 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que l’autre côté soit doré et bien chaud. Servir chaque cercle avec un œuf frit par-dessus et déguster votre brunch!

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